Вопрос:
Чем вы отличаетесь от ивент-компаний и маркетплейсов?
Ответ:
Маркетплейсы не отвечают за качество площадок, хотя предлагают много локаций. Мы советуем только лично проверенные площадки, на которых провели не одно мероприятие.

Ивент-компании берут с вас комиссию (в среднем 10%), но ничем не помогут в случае проблем со стороны локаций, у которых обычно хромает административная часть.

Мы же курируем весь процесс организации и предоставляем бесплатный сервис для клиентов: наша команда усиливает организационный ресурс локации и плату мы получаем от них.
Вопрос:
В чем именно заключается ваш сервис?
Ответ:
Наша задача — взять на себя заботу обо всех мелочах как во время подготовки к мероприятию, так и во время его. Это значит, что у нас всегда найдутся лишние удлинители, во время выступления спикеров не будет посторонних звуков, гостей встретят на входе, микрофоны не будут фонить, а шум приборов не заглушит слова лектора. Мы проверяем площадки, подробно консультируем вас, закрываем вопросы с документацией.
Вопрос:
Что если площадка мне не понравится?
Ответ:
Это исключено. Среди наших локаций нет случайных мест. Все они лично проверены командой MAINHALL: мы знаем, какой зал подойдет для конференции, а какой для бизнес-семинара, в какое время лучше бронировать, чтобы получить лучшую цену и какой интерьер лучше всего раскроет ваше событие.
Вопрос:
То есть вы просто посредники между площадкой и клиентом?
Ответ:
Мы ваши партнеры. Наша команда предоставляет сервис, который не может дать локация. Своей работой мы развиваем площадки: именно за это они готовы нам платить, а не за то, что мы приводим клиентов.
До создания MAINHALL мы сами строили локации и провели не один десяток мероприятий. Мы глубоко знаем рынок, потому площадки которые мы предлагаем — это уже тщательно отобранные варианты.
Вопрос:
Что насчет кейтеринга?
Ответ:
У нас есть свой шеф-повар, а для большого количества гостей мы подключаем наших партнеров: с нами сотрудничают лучшие кейтеринговые компании Киева.
Мы тщательно следим за тем, чтобы все подали без опозданий.